Você é Linda
És o significado mais puro da beleza
No teu olhar, retratas a sedução
Nos teus gestos a pureza
E nos teus lábios a completa perdição
O seu corpo transpira sensualidade
Moreno e com curvas delirantes
Desperta a mais plena sensibilidade
Instigando minha inspiração a todo o instante
O charme inconfundível
Somado a mais nobre simpatia
Tornam-lhe única e formidável
Joia rara de se ver, expoente da magia