" Um Momento"
Troca uma rosa comigo
Seja meu amigo
Me faz suspirar
Balança comigo na rede
Mata minha sede,
do desejo de te amar
Vem e me faz um poema
A noite é pequena.
Para que desperdiçar?
Vem e baila essa dança
Pequena criança,
Sorri pra esperança
Que é a vida que encanta o nosso olhar.