Sonhos!

Sonhos !

Escrevo palavras soltas ao vento

Algumas repletas de vaidades

Outras fluem repletas

De pura revolta e tristeza

Mas a maior parte delas

São palavras de amor

Esperança e contentamento

Sonhando acordada

Nas rimas e prosas

Nos duetos amigos

Nas belas paginas

Virgens, imaculadas

Escrevo sem parar

As palavras que

Meu coração brota

Mesmo doendo...

Sendo cruel

Elas mancham

O papel

E permanecem

Ali paradas no tempo

Enchendo de poeira

Nos sonhos de alguém

Que um dia, talvez,

Atreveu-se a sonhar

Onde a magoa

Não tem par...

O ódio esta partindo!

Para a terra dos mortos

Jazendo na lápide fria

E os sonhos esses ficaram

Escritos um dia, talvez dois

Quem sabe qual foi razão

Do idiota para muitos

Na escuridão da vida

E deixou escrito

Seus sonhos...

Os meus sonhos

Eu vou sonhar

De luz acesa

Olhando!

As estrelas

Cintilarem...

No meu eterno acordar

E nunca dormindo

Sempre acordada

E serão claros

transparentes

Os mais belos

Sonhos!

Os, sonhos

De amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 09/11/2010
Código do texto: T2605288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.