NA LEVEZA DO SEU SER
Na Leveza do Seu Ser
Em seus caminhos
Em sua luz
Em seus carinhos
No seu coração
Que me conduz
Eu me deixei levar
Eu me entreguei ao amor
Eu quis te encontrar
Descobrir o seu sabor
Na leveza do seu ser
Eu repousei
Eu quis viver.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br