SEM TER SEU AMOR
SEM TER SEU AMOR
Você não sabe o bem que a vida me fez
Mas talvez deva imaginar
O quanto sou grato a ela por você existir
Seu sorriso é luz que conduz meu dia
Sua tristeza minha própria agonia
Eu fico sem ar, sem ter seu amor
Não consigo me levantar
Muito menos me recompor
Se o teu beijo provoca em mim um intenso calor
Imagina se eu deixar escapar seu imenso sabor
Juro morrer de frio, é certo perder meu juízo
Se seu amor por algum motivo eu quiser recusar
Será como de um precipício de cabeça me atirar
Não mais vejo vida sem você