Transformação

Depois que você chegou

Tudo mudou

Tudo ficou diferente

Se hoje sou um ser melhor

Mais completo e mais humano

Mais tranquilo e mais contente

Devo a ti muito disso

Sentindo pelo teu coração

Vendo pelos olhos teus

Guiado por tuas mãos

Tudo ficou mais bonito

Tudo ganhou novo encanto

Destranquei minhas portas

Descerrei minhas cortinas

Abri minhas janelas

Ampliei minha visão

Ganhei novos horizontes

Passei a contemplar o mundo

Vendo-o mais colorido

Olhando-o através do jardim da frente

- Roberto Coradini {bp}

09/11/2010