TROVA DE AMOR

Acredite em mim

Quando digo que o amor é sem fim

Que conto as horas pra te ver

Que neste momento só sei te querer

Que o tempo vai passar e não vou esquecer

Dos momentos que vivermos

É que só me dá prazer

Só te faço um pedido

Acho que não é difícil ser atendido

Se for sair de mim

Que saia de mansinho

Pois não sei se me acostumo

A viver sem seu carinho.