NÃO VÊS QUE EU TE QUERO?

Eu passo pela vida,tu passas por mim!

Por que não paras?por que...por que?

És tão insensível,finges não me ver.

E na vida, há um sentido:amar você!

Por mim,a vida também passa,se passas de mim!

Se vais embora,fico apenas com o sofrer...

Não vês que eu te quero...que espero

Que tu,amado meu,não passes,mas pares

Pra mim...em mim,e fiques pra sempre assim

Recostado...aconchegado no meu peito!

Embalar-te-ei...contarei segredos,até histórias

Te faço dormir em meus braços... em mim...

Quero sempre estar contigo desse jeito!