Acordar

Uma palavra.

Você é uma palavra

doce e gentil

que eu pronuncio

ao degustar

do real sabor.

Acordar é:

aceitar, enxergar

a côr dá úm toque

para acordar com você

concordar com você

é dormir juntinho

e acordar com o mesma

sensação de quê...

essa brincadeira de palavras

acordar e estar ao lado

da pessoa que dá côr de a-cor-dá.

Essa manhã vai ser diferente

veja o que o dia reservou " prá gente"

veja as cores que você dá

e ter seus beijos para adoçar

essa noite vai se transformar

num dia de "acordar".

Site

http://allegretti.webs.com

msn ambra55@hotmail.com

PS. Uma poesia do Livro: SEM COR SEM SOM ( Mateus Ambra )

inédito

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/11/2010
Código do texto: T2604967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.