O AMOR ME CAUSA PRANTO

Entristeci o luar...

Derramei nele meu pranto.

Ah! ...perdoa meu pesar

É que eu amo tanto!

Entristeci o amanhecer...

Derramei nele meu pranto.

Ah!... perdoa meu sofrer

É que eu amo tanto!