Dia feliz
Dia Feliz
Como sou feliz o dia em que te encontro,
Bom poder te abraçar, beijar e te amar...
Meu olhar prenuncia, meu corpo se insinua
Em um segundo estou toda nua...
Em teu corpo vou devagar me encaixando
Recebendo as tuas intensas carícias
Nossa pele eriça
Me percorres, me atiça
Tua língua me incendeia
A tua mão desliza e procura
Aspiro devagar o teu cheiro
Nossas bocas se encontram
Sorvo o néctar que me da vida
Mordo-te, nesta fúria premente...
Nesta paixão que nos domina e alucina
Sussurro em teu ouvindo
Para que em meu corpo adentre...
Que tarde, que noite, que dia mais feliz!
Sandra Galante.
Piracicaba-SP