Um Amor…
Não pede sacrifícios desnecessários
Lágrimas em vão
Dor pela simples razão
De que para amar
Tem que doer
Acreditamos no que somos
Daquilo que aspiramos ser
Naquilo que sonhamos
Quer de dia
Quer de noite
E que se revela na altura sempre mágica
Do amanhecer…
Um Amor…
É claro
Perfeitamente visível
Não se protege em certas sombras
Da furtividade ambígua dos sentidos
Para quando se sente ameaçado
Dizer que afinal
Tudo foi um jogo
Tudo afinal é possível…
Um Amor…
Não se esconde em silêncios obtusos
Em explicações sem lógica
Sem nexo
Sem qualquer tipo de sentido
Tu simplesmente dizes sim
Quando queres
E te apetece estar comigo…