OLHAR DE GIRASSOL
Olhar de Girassol
Era uma linda menina
Longos cabelos ao vento
Pele macia de maçã
Corpo pleno como horizonte
Beijo com sabor de hortelã.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br