DO HOJE, POR AMOR!
SEJA HOJE
E
APENAS ESTEJA NO PRESENTE.
NEM O PASSADO,
QUE JÁ PASSOU, JÁ ACONTECEU,
NEM O FUTURO,
QUE VIRÁ, É INCERTO E AINDA NÃO EXISTE
DERAM, DÃO, NEM DARÃO CONTA SUA VIDA...
CONSTRUA-A, SEM RESERVAS,
MAS DENTRO DE PRINCÍPIOS
QUE LHE PERMITAM A LIBERDADE
DE SÓ FAZER O BEM;
NÃO FAZER O MAL, NEM ALÉM, NEM AQUÉM,
NEM A NINGUÉM,
INCLUINDO VOCÊ PRÓPRIO.
A VIDA É SACRA, SAGRADA, ABENÇOADA, DIGNIFICADA.
DOE-SE PELO BEM,
DOE-SE PARA O BEM.
E ,CERTAMENTE, VOCÊ SERÁ UM IMENSO MONUMENTO
NESSE INSTANTE MÁGICO DE HOJE VIVER...