MEU DESTINO É VOCÊ

Eu vejo em ti, com certeza,

Muita luz, grande pureza,

Procurando meu destino ser teu,

Tudo isso é que eu queria

Nem mesmo sei se merecia...

Mas sei, esse é o destino meu!

Mas então até suponho ,

Que tudo parece um grande sonho

Num mundo onde não vivi.

Perguntando-me porque não vivi outrora

A grande vida que vivo agora

A partir do instante em que te vi.

Preciso então que eu mesmo me veja

Ao teu lado na igreja,

E na tua cabeça coberta por um lindo véu.

Mostrando a todo que te pertenço,

Com fé em Deus, é assim que penso,

Penso mesmo que estou no céu.