a bússola

mestre Arrais,

me arrasta aí com você!

tanto faz

o lugar que a gente for

e tem mais,

se não me lavar, vou dizer

que o nevoeiro te vence

que a tua bússola sou eu

a buça que te ensandeceu

mais que as ondas do mar

se não me levar com você,

digo que bebo aguardente

só se não estou com você

não ligo que alguém comente

que só me entrego a você

o que me deixa doente

é não seguir com você...

mestre Arrais,

é demais o que você faz

no oceano

mas teu desengano

será não me levar contigo

te afasto o perigo

pois peço à rainha do mar

eu sei como nela chegar

e se você pode dizer

que ensina o peixe a nadar,

eu acho que posso fazer

o mar não turbilhonar

por isso, seu mestre Arrais,

me arrasta aí com você!

o bem eu só vou te trazer,

mas pra isso acontecer

você tem que colaborar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 09/11/2010
Código do texto: T2604857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.