QUERO SER
Quero ser tua alegria
em tuas horas mais sombrias,
em teus momentos de dor
Quero ser o teu caminho
Nunca te deixar sozinha
Nem a sofrer por amor
Quero ser o teu luar
Iluminar-te a vida
E somente a ti amar...
Quero ser a tua sorte
E te dar a minha mão
Por toda vida e morte