Pensando em ti sou bem melhor

se ainda queres viver venha ao meu lado que ireis te ensinar

se queres a água de marte para beber, faço com que lá nasça fontes só para poder te sustentar

se queres o sol para se aquecer te trago pedaços deles sem me arrepender

enfrento mil monstros mitológicos para lhe proteger

não tenho medo do escuro se você está por perto para poder me aquecer

esqueça dos teus medos, dos teus anseios, eu não quero te magoar

todo meu amor esta destinado a ti, acredite as palavras que aqui expresso

é sim uma forma de demonstrar, o amor que sinto por ti e que por ti sentirei

ate que minha vida vá se acabar.

Docankase
Enviado por Docankase em 09/11/2010
Código do texto: T2604841