O TEU OLHAR NO MEU OLHAR!...

Meu amor seu amor nosso amor

Chamas incandescentes, fogo que queima

Nossos corpos abrasam-se de amor e paixão!

Teu olhar no meu olhar

Lampejam desejos ocultos

Segredos guardados entre nós

Olhos, boca, corpos que não controlam-se

Quando nos vemos somos chama êxtase

Nosso amor estava escrito no livro da vida

Destino traçado lavrado tinha que ser

Era nosso destino nos conhecer

Amor por mim aguardado desejado

Meu príncipe encantado é você

(Carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 09/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2604823
Classificação de conteúdo: seguro