CORAÇÃO CHEIO DE FEL... SAUDADES DE MINHA MÃE!

AS COISAS ALHEIAS SÃO COBIÇADAS, MAS NUNCA ALCANÇADAS.

UM AMOR MAL RESOLVIDO, É COMO UMA LANÇA AFIADA, APONTADA PARA NOSSA GARGANTA.

MAS O AMOR SOBREVIVE TUDO ISSO...

NÃO DESISTO DE TE AMAR, E O MEU CORAÇÃO NÃO DESISTIRÁ DE ME MATAR,

MAIS QUANDO VOCÊ FOI EMBORA, DEIXANDO A NOSSA VIDA MAL RESOLVIDA, EU SÓ PENSAVA EM TE ENCONTRAR, E ENTÃO SABER O QUE A FEZ ME ESQUECER..

AGORA VOCÊ ME DIZ QUE NUNCA QUIZ ME ABANDONAR, MAS MAIS UMA VEZ VOCÊ SE FOI , E NUNCA MAIS VOLTOU, E NEM AO MENOS LIGOU.

MAS MESMO ASSIM AINDA DEIXOU UM POUCO DE AMOR EM MIM, PELO MENOS AGORA SEI COMO É O TEU ROSTO, TEU CHEIRO E ATÉ O GELO DO SEU CORAÇÃO DEU PARA SENTIR, MAS O SEU AMOR... ISSO ACHO QUE VOCÊ NUNCA SOUBE O QUE É.

MAS AQUI DEIXO ESSAS SIMPLES PALAVRAS PARA TE LEMBRAR QUE VOCÊ ABANDONOU UMA FILHA, QUE HOJE TE PARABENIZA PELOS SEUS 57 ANOS.