AQUELA NOITE...

por Regilene Rodrigues Neves

Os olhos da noite

Piscaram iluminados

Cheios de fantasias

Acenderam chamas

Que inflamaram nossos corpos

Entre paredes cheias de amor...

Amantes em segredos

Abraços e beijos

Sussurros apaixonados

Gritos ecoados

Sintonizados com os sentimentos...

Alma e pele se falaram

Enquanto gestos de intimidade se tocaram

Provando o sabor da sedução...

Na evocação sublime da poesia

A rima delineou tua boca

Teus lábios molharam

E eu experimentei teu fetiche...

Entreguei-me aos teus braços num abraço...

Meus seios encostaram-se ao teu peito

Sentindo o bater febril do teu coração

Numa atração já perto do êxtase...

Fora uma noite linda

A poesia se prendia nas estrelas

Enquanto o amor

Sorria nos meus lábios

Pronunciando frases cheias de paixão!

Guardei aquele dia

Num porta-jóias de lembranças

Do nosso amor...

Olho para a noite

Sempre que a saudade

Abre a caixinha de sentimentos

Procurando por carinhos teus...

Em 08 de novembro de 2010