Até onde posso

Iludir-me e aos outros

Sem cair no erro

Do amor vazio?

Até quando irei

Viver solitário

Buscando a vida

Que nunca vivi?

Até encontrar coragem

Pra buscar teu colo

Te pegar no colo

E ser infeliz.

Daí te direi

Um ‘não’ radical

E te farei mal

Com meu eu tão vil...

UESB, 05 de junho de 1991, às 09:30 horas

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 08/11/2010
Código do texto: T2604752
Classificação de conteúdo: seguro