A tarde esta Chorando

A tarde está chorando por nós dois,

À tarde só lamenta nossa ausência,

Neste cenário fascinante que é a vida;

A tarde está chorando...

O céu lamenta a decisão que tomamos.

A tarde continua chorando...

E assim como todo meu ser agoniza,

Sem teu cheiro, sem teu Amor;

Chorem olhos meus, chorem sem cessar,

Deixem as lágrimas se acabarem.

Semeiem lágrimas minhas estas meu sofrimento,

Que me deixa vulnerável e esperançoso, por

Um reencontro; e dar sequência a

Nossa história de Amor. Fazendo assim,

Mais uma vez a tarde chorar,

Mas agora, de alegria por nós dois.

DomPoeta
Enviado por DomPoeta em 08/11/2010
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T2604744
Classificação de conteúdo: seguro