Olhos Castanhos

Na desordem surge um fúlgido olhar

Carregando – calmaria e sentimentos

urdindo uma paixão, um clima escolar

perdido no fitar negro de seus olhos

sonhando e perdendo-se na imensidão

universo de amor oculto sobre um véu

Curta e longa marcha rumo ao coração

ultrapassar olhares confortar-me no céu

cálido firmamento negro – seus olhos

voar eternamente – luzido e castanhos

Universo em olhares, é tê-la em sonhos

Sonho real quando se cruza o olhar

Alucina sentimentos - Sem poder

te amar, me conforta olhar seu olhar

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 08/11/2010
Código do texto: T2604713
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.