Negações de sentimentos

Em meio à desordem, confusão de pensamentos

Sentem-se gotas de chuva dos olhos, as lágrimas

Cálida efusão, ímpeto alucinante de sentimentos

em tramas de momentos, consternações acérrimas

Emudecendo a fala, contudo enlouquecendo a mente

Nisso tudo o leso coração se cala, um murmuro

negando a essência de um sentimento aparente

que intensamente se sente, uma dor que auguro

Afirmando a inexistência, de um amor especioso

O sentir de lutar e perder com apenas palavras

ou escolhas - um querer, um sentir falacioso

Angustioso pranto, um tempo - descrença ou medo

fulguroso sentir, um calor ou um vazio, abjuração

Renúncia por amar um amor inexistente, abnegação

Gabriel Furquim
Enviado por Gabriel Furquim em 08/11/2010
Código do texto: T2604709
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.