Meu corpo pede o seu!
Me perco em luxuria
com o calor da pele tua.
Sinto em meus labios
o gosto da carne nua.
Desperta-me o desejo
que estava adormecido.
Toda vez que tu me beija,
ou sussura em meu ouvido.
Em ti sinto acender,
uma chama igual a minha.
Cada vez que eu te toco,
e sua pele se arrepia.
E quando a noite aqui sozinho,
estou sonhando a delirar.
sinto meu corpo gritando,
desejando o seu, querendo amar.