Atrás de um ponto .

Atrás de um ponto .

A imensidão é tanta que nem a implosão de uma estrela, um furacão classe V e até o olho de um buraco negro a engolir o universo me para a caminho, não da minha, mais sim da nossa felicidade pois juntos a curtiremos por nossa eternidade embora sofrendo, o bem feito e distribuído nos garante a purificação e lapidação das agruras e coisas ruins que contra nós sejam colocadas, lançadas ou feitas e com isso nos permitindo sermos felizes .

JB