Eu quero simplesmente amar
Não diga que não posso
Te sentir aqui tão perto
Tu és a fonte dos meus desejos
Durmo sonhado com seus beijos
Não quero que nada
Que possa me afastar de te
Te ter é tão importante pra mim
Ofereço todo meu amor a te
Eu quero simplesmente amar
Amar você agora e sempre
Vem e incendeia-me amor
Sou todo só pra te