Só queria..
Eu só queria poder conversar contigo
Só queria poder te contar o meu dia
e esperar que você conta-se o teu pra mim
Só queria poder te abraçar
E escutar de perto o tun-tun do teu coração
Queria sentir tuas mãos nas minhas
Sentir teu perfume
E gritar para todos o quanto Eu Amo você !