Queria ter tido...

Queria ter tido...

A coragem de quebrar copos e pratos

de ter batido a porta ao sair

Ter rasgado velhos retratos

Queria ter tido...

A coragem de dizer não

Ter batido na mesa pra contestar

Ter resguardado meu coração

Ter sido amada sem amar

Queria ter

Brigado pelos meus direitos

sem medo de te magoar

Lutado contra velhos conceitos

Ter deixado de te amar.

Mas hoje, nada me adianta chorar

Voce foi mais frio e cruel

que eu podia imaginar

Meu filho foi gerado como um projeto de amor

Hoje voce esta nos afastando sem nele pensar

mesmo que seja enorme minha dor

É ao teu filho que teras que te explicar.

Crianças crescem e formam sua propria opiniao

Ele nao sera diferente, isto vai acontecer

Neste momento, voce sabera que esta situaçao

doeu em mim mas foi teu filho que fizeste sofrer!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 09/10/2006
Código do texto: T260464
Classificação de conteúdo: seguro