Dez Defeitos que nos Tornam Perfeitos

Até onde você iria com seus ciúmes ?

Acredite quando também os tenho

Nos perdemos no que diz respeito a nossa luxúria

Porém que grande importância tem isso ?

Até aonde devemos levar os nossos sonhos ?

O perfeito equilíbrio entre cada delírio

O doce caminho até a perdição de nossos corpos

Assumindo então nossa dependência um pelo outro

Adorada submissão preenche por completo

Cada espaço a nossa volta

Entre quatro paredes não precisamos de nada

Somos alto suficientes, egoístas em nossos desejos

Para que precisamos de outras imagens ?

Nossa loucura se completa tão intensamente..

Apesar de existirem discussões

Nada diminuiria o calor do fogo do inferno

Então simplesmente não nos importamos com nada

Se ninguém se importa conosco podemos ficar

Eternamente escondidos em nossa paixão

Sobrevivendo apenas por sermos perfeitos um para o outro.