Isso que existe entre nós é amor?
" Não importa quanto tempo vá demorar;
A minha unica escolha é te esperar... "
Sua imagem me prende;
Por incrivel que pareça você me entende;
Por mais que tenhamos vidas distantes;
Eu já tive você pertinho por alguns instantes;
Talvez estes versos não façam sentido;
Porque as vezes apenas eu estou sentindo;
Já acredito em coincidências?
Talvez prefira acreditar na ciência;
Seja o que for, é de verdade;
Sinta o que sentir, ainda sim existe igualdade;
Perto de você não existe tristeza;
Você me transmite muita força e destreza;
Com palavras sem noção;
Completo esta poesia cheia de emoção;
Completo estes versos simples;
Com o sentimento onde o amor e a amizade são cúmplices;
Quem sabe amanhã ou até mesmo mais tarde;
Eu possa olhar em seus olhos e dizer o quanto eu posso te amar!
Então, quando o silêncio cumprimentar o meu último adeus,
As palavras que eu precisarei vão estar em seu olhar... "EuTeAmo!"