Sob o luar

Que lindo o luar

Que vejo onde posso estar

Agora...

Tenho certeza

Para apreciar tanta beleza

Não há lugar nem hora.

E se vejo no caminho de casa

Minha imaginação toma asa

E voa com todo ardor...

Corro para meu abrigo

Para que possa estar comigo

Sob o luar, o meu amor...

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 08/11/2010
Código do texto: T2604597