É PRIMAVERA
Flores caem no chão
Formando um lençol de cores.
É primavera,
A estação dos amores.
Sol beija com seus raios as folhas molhadas pelo orvalho
Os pássaros cantam nos mais floridos galhos
É primavera,
A paixão dispertou.
O vento sopra perfumado
Levando o mais puro perfume
É primavera
O sonho esta mais colorido
Os amantes são mais perfumados
Levam sempre flores nas mãos
É primavera
É a mais esperada estação
Brione Capri DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS A O AUTOR