AMA-ME HOJE.

Vem..

Amar-me agora

A noite começa

E tenho sede de amor.

Sou uma mulher,amando

Como menina,com a ansiedade

De uma adolescente.

Vem....

conquista-me hoje.

Não mais como ontem.

Vem...

Tem que descobrir, quem sou agora.

Ontem foi sua conquista

E descobriu um lado

Uma fase do meu eu.

Hoje,pode descobrir mais mistérios

Vem..

Ama-me hoje

E desvende a mulher

Que habita em mim

Vem!!

ManyPallo