Amor Real

Sempre que penso em você,

parece que a noite caminha devagar,

os anjos declamam poesias com suas arpas,

e a lua ilumina esse belo espetàculo.

Enfim caio num sono profundo

e sonho contigo.

Sonho que estou num lugar lindo,

cheio de flores,

de repente ouço passos sobre as folhas de outono,

me viro e te vejo

você me abraça e numa fração de segundos,

nos unimos com um longo beijo,

um beijo tão profundo, tão intenso,

e ao mesmo tempo tão doce, tão meigo,

que parecia real.

Acordo com o som do canto dos pássaros

e com um enorme sorriso no rosto,

pois apesar de nosso beijo ter sido sonho,

meu amor por você é real.

Conto os minutos pra conseguir olhar em seus olhos,

dizer o quanto te amo e,

com o beijo dos meus sonhos,

nos tornarmos um só ser

e ficarmos juntos para todo o sempre.

Srta Cabernet
Enviado por Srta Cabernet em 09/10/2006
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T260456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.