Em Nossos Olhos


Na tênue claridade da lua,

Adivinhamos o amor em nossos olhos,

A tíbia proximidade de nossos corpos,

Nos envolveu em um manto protetor.

Um beijo carregado de promessas,

Um grande beijo úmido, a beber tua saliva,

Na doce clandestinidade deste amor.