Sobre o suicídio

É tanto que se repete

Que já não sei a diferença

Do que é luz e escuridão

Dor e solidão,

Mesmo assim

Prescrevo sem as prerrogativas

De um profissional

Da mente sã,

Recomendo

Mesmo ataviado de dúvidas

Profundas e infinitas

Sobre a vida,

“Viver ainda é o melhor caminho

Para descobrir se o caminho existe.”

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 08/11/2010
Código do texto: T2604495