COMO É PROFUNDO O NOSSO AMOR
O seu amor é incapaz
De amar o meu amor,
Como o meu amor,
Ama o meu amor.
O meu amor é assim
Muito profundo,
Como o amor do meu amor
Que é o maior amor do mundo.
Uma profusão de querer insana,
Que as vezes me perco de tanto amor.
O seu amor e o meu amor juntinhos,
Formam um universo de carinhos,
Que pensei não caber dentro do peito.
Às vezes penso e não consigo entender,
Como podemos amar tanto assim desse jeito.