quem sou eu:

A eternidade é como o amor que sinto !!

improvável e tão distinto, de desejos.

Pois quem ama não deseja!!

Se entrega ao amor que tem!

Faz dele seu único bem!

A eternidade!! ora, vive ao redor do amor!

Sentindo o gosto da sua boca !!

Olha!! agora desejo vem de amar!!!

Um só mente alguém !!

Que seja talvez você meu bem!!

mais se não for!

Amar-te irei até o fim da eternidade!!!