Os amantes temem o futuro

Na praia do futuro

Você prendia meus pés

Ao presente,

Eloqüente

Teus olhos gritavam:

“Faz como no passado,

Deixe-me aqui do teu lado,

Hidrate a minha pele inflamada

Pois aqui e agora

Não preciso de mais nada”

E foi assim

Que o sábado dissipou-se,

Feito nuvem

Levada pelos ventos fortes,

Feito uma Fortaleza

Tomada à fogo inimigo,

E o tempo passou

E fiquei sem abrigo,

Descobri

De maneira triste,

Que o tempo de fato

Existe,

Que o sorriso

Não me assalta os lábios,

E é sempre assim

Quando você não está do meu lado.

Pallas Athenas
Enviado por Pallas Athenas em 08/11/2010
Código do texto: T2604449