Eu acredito em Contos de Fada!
A menina que em mim habita,
Ontem chorou desesperada...
Você me disse que os Contos de Fada
Contam apenas mentiras,
E que não podia ser meu Príncipe Encantado.
Você me feriu, com aquelas palavras...
Quando disse que me amava acreditei,
E todas as estrelas iluminadas no céu
Brilharam ainda mais...
Agora elas não brilham mais,
Estão todas apagadas!
Vem comigo, só assim me tornarei Fada
Diz que me ama,
E vamos viver como nos Contos de Fada
Estenda os braços para se tornarem asas!