Foi esse teu olhar...
Que me induziu a te beijar.
Foi esse que nos aconchegou,
E abriu passagens para o íntimo explorar,
Até chegarmos ao orbe lunar.
De repente tudo volveu,
As estrelas tornaram a brilhar...
E a lua ficou cheia de esplendor.
Esse seu olhar peculiar...
No meu coração, eu vou arquivar.