DOÇURAS

As doces palavras que dizes,
a ternura que orna teu rosto.
Ah! como gosto!


O perfume, que colhes das flores e aspiras,
transpiras.
Ah! como adoro!


A luz que brilha em teus olhos
fascina o viver,
ilumina o ser.
Ah! como admiro!


O amor, que reside em teu coração ,
não é ilusão,
nem paixão.
É minha emoção.
Ah! como te amo!