Teu Domínio
Desculpa mas,
Preciso te dizer
Mais uma vez,
Que você é o amor
Da minha vida.
Não tenho culpa,
Não consegui evitar.
Você entrou em mim...
E eu fiquei assim
Sentindo-me sem controle,
Não me entenda mal.
E essa vontade louca
Que vai além das minhas forças
Me deixa em brasa,
Querendo um beijo teu.