A VIDA
A vida é tão misteriosa,
Estou aqui me preparando,
Pois quero ser missionária,
Ser também uma mulher virtuosa!
A vida é uma caixa de surpresas,
Nunca sabemos o que irá acontecer.
Estou aqui buscando o amor,
O verdadeiro amor cheio de riquezas,
É Deus mostrando o seu poder!
Deus é amor!
A vida é sustentada por experiências
Superações formando alicerces.
É muito além das ciências
E navegar derretendo icebergs.
A vida é frágil, é dependente...
Dependente da esperança,
A única esperança é Deus.
É Ele quem nos protege de nossa mente
Somos guiados na estrada como criança.
Deus é o meu guia e o meu protetor.
Estou aqui a esperar,
Esperando no Senhor,
Para um dia te encontrar,
Te encontrando, te amar.
A vida com Deus é preenchida
De esperança e amor.
Te esperarei no Senhor.