Amanhecer

Lembro-me das manhãs dos teus olhos

Dos segredos de vidas que eles traziam

Lembro-me da canção do teu sorriso

Da sinfonia dos teus lábios vermelhos...

Foi rápido e cedo demais pra me sentir assim...

Mas sou uma folha perdida

Um rio que não deságua

Uma música sem melodia

E você me deu o sentido de tudo que sou

É tão estranho pensar que hoje sou o que você me deu

Da janela do nosso quarto ainda ouço me chamares

Sinto e escuto o chuveiro abrir ao amanhecer

E me pergunto ‘quem fará teu café da manhã?’

Das canções que tanto ouvias

Todas ainda assim são minha trilha sonora

São elas que me fazem me apaixonar por ti todos os dias

Embora não saiba o que agora és...

Tantas estações e noites sem luar

Mas ainda estas aqui em cada passo desse apartamento vazio

Estas em cada sonho que me restou

Estás na cadeira vazia de minhas refeições

Estas na minha esperança por um futuro de paz...

Já fores e não voltarás

A saudade já se conformou, a dor também...

Mas o coração não,

Ele ainda te espera de portas e janelas abertas

Ele ainda acredita que teu nome preencherá meus lábios novamente

Que teu amor alimentará meu vazio...

Esse buraco atordoador que tua ausência me deixou...

Gostou do que leu? então visita meu blog!

Será um prazer tê-lo como seguidor...

http://cronicasdeanjos.blogspot.com/

Bjus a todos!

Kamylla Cavalcanti
Enviado por Kamylla Cavalcanti em 08/11/2010
Código do texto: T2604334