“Se...”
(Luiz Henrique)
Se esse amor é um sonho ... não me acordem !
Se esse amor é ilusão ... me permitam viver a fantasia !
Se esse amor é loucura ... aceitem minha demência !
Se esse amor é obsessão ... que permaneça em mim seu espirito !
Se esse amor é vício ... não me internem jamais !
Se esse amor é verdade ...
Se esse amor é correspondido ...
que Deus o abençoe !
-----------------------------------------