APAIXONADO SOBREVIVENTE
O TEU CORPO NÚ,
SUADO E QUENTE,
SOU EU MAIS UM,
APAIXONADO SOBREVIVENTE.
VI EM VOCÊ ALGO RARO,
DIFÍCIL DE SE ENCONTRAR,
EU VI AMOR POR TODOS OS LADOS,
E VOCÊ ESTAVA ALI,
ME ESPERANDO PRA TI AMAR.
ME PERDI EM TEU ROSTO,
ME ENCONTREI EM TUA FACE,
ME PERDI EM TEUS SEIOS,
ME ENCONTREI UM POUCO MAIS EM BAIXO.
TE DEIXEI MOLHADINHA,
SUADINHA DE PRAZER,
ME PERDI EM TEU CORPO,
E O MEU CORPO,
SUMIU EM VOCÊ.
FIZEMOS AMOR, SEXO, ENFIM !
UMA RELAÇÃO CARNAL,
PRÁ DEIXAR EM APUROS,
QUALQUER SOBREVIVENTE.
ME DESPI DE TODA TIMIDEZ,
E TUDO QUE A GENTE FEZ,
FARIA DE NOVO,
COMEÇARIA TUDO NOVAMENTE.