NOSSO AMOR NÃO É IMPOSSÍVEL
Fico aqui a imaginar
O quanto é lindo seu olhar,
Viajando neste universo irreal...
– Será que é impossível?
Prefiro acreditar em Deus
Entregando e esperando n´Ele,
O meu Deus é o Deus do impossível.
Ele me trará você, tão lindo e especial!!!
Quero conhecer o seu sorriso,
Quero admirar o teu falar,
Quero te vê ao meu lado,
Me fazendo a mulher mais feliz do mundo.
Quero ser por ti admirada,
Quero a cada dia ser por ti amada,
Ama-me, meu amor,
Pois eu já te amo!
Cadê você meu bem?
Quero te fazer carinho,
Quero sentir em meu pescoço o seu beijinho.
O sol está brilhando meu lindo,
O sol está brilhando,
Espero que estejas orando,
Deixe Deus te mostrar o caminho.
Siga na estrada seguro,
Se preservando tão lindo, feliz e puro.
Siga para o alvo,
Estou na direção do sol
Quando aqui espero ansiosa,
Ansiosa por sua chegada,
Vou me preparando para ser sua mulher,
Sua tão esperada mulher virtuosa.
Deus é meu pai, meu guia,
Então meu bebê sorria!
Estou aqui, eu existo!
Nosso amor não é impossível,
Venha meu amor ao meu encontro,
Eu te amo e não há outro
Meu docinho me encontre!
Você é meu e eu sou tua.
Tua mulher tão esperada,
Me ame, pois para sempre eu te amarei.